• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2017年11月的内容

支持国产:AOMEI PE Builder 2.0 | 傻瓜化的Windows PE制作软件

我们都知道在重装系统时win pe是非常有用的东西,在windows pe中我们可以获得像正常操作系统一样的使用环境,可以方便的给系统分区或者进行其他操作。那制作一个属于自己的windows pe可能吗?现在,只要有了AOMEI PE Builder这个软件,制作Windows PE会变得十分容易。   AOMEI PE Builder是一个免费软……

超级简单的PXE网络启动工具:AOMEI PXE Boot(国产英文版)

AOMEI来历(英文google 翻译) 这是一个与两个汉语单词发音相结合的词。 AO意为骄傲,表示AOMEI会为你自豪和满意。 AOMEI的所有员工都希望您能够为AOMEI产品感到自豪。至于梅,它是一种梅花,冬天可以开花,在雪地里是非常显着的。 MEI是坚持和勇敢的象征。这个精神,甚至会激励奥美人的一切事业在技术领域取得进步,并尽最大努力让世界各国人民从奥……

举个栗子:王者荣耀停止运营?官方郑重澄清抹黑行为

       【新闻资讯】11月20日消息,近日微信朋友圈中流出了一条爆炸新闻, 热门手机游戏王者荣耀即将在今年12月31日停止运营。随后,《王者荣耀》官网对此进行了辟谣,并表示停止运营的消息是部分具有不正当企图的人故意抹黑的行为。 王者荣耀停止运营?官方郑重澄清抹黑行为(图片来……

举个栗子:比特币价格突破8000美元 今年已上帐700%

        【新闻资讯】11月20日消息::比特币在今年真的是起起伏伏,前段时间暴跌到6000美元以下,现在居然又冲了上来,而且创下了新的纪录,这走势已经叫人看不懂了。   据悉,比特币在上周一路大涨,并在周日突破8000万美元,成为新的币值纪录。   对此,独立分析师Ben……

举个栗子:斗鱼直播已完成D轮融资:估值超过100亿元

       【新闻资讯】11月20日消息, 斗鱼直播今天对外正式宣布,他们上半年的时候就已经完成看D轮融资,他们也成为国内首家完成D轮融资的直播平台。斗鱼此次融资的领投企业为招银国际,南山资本通过元禾母基金跟投。目前斗鱼的估值已超过100亿元。 斗鱼直播已完成D轮融资:估值超过……

举个栗子:虾米音乐现“穷X”VIP!程序员出面致歉

      【新闻资讯】11月20日消息, 昨日晚间,虾米音乐Mac版客户端中关于VIP会员代码的注释的图片在网上疯传,原因是里面出现了所谓的“穷逼VIP(活动送的那种)”。 虾米音乐现“穷X”VIP!(图片来自baidu)   今日,虾米音乐App前员工八座在知乎更新评论,“对不住各位,……

举个栗子:AMD获年度最佳科技品牌:Ryzen最佳PC硬件

       【新闻资讯】11月20日消息,近日国外知名硬件评测站Trusted Reivew放出了2017年的年度硬件评选榜单。今年出尽风头的AMD公司也获得了两项重要的大奖,分别为最佳PC品牌和最佳PC硬件。 AMD获年度最佳科技品牌:Ryzen最佳PC硬件(图片来自于VR&……

举个栗子:斗鱼完成D轮融资 市场估值超百亿并称已经盈利

11月20日中午消息,近日斗鱼直播宣布今年上半年完成D轮融资,成为国内第一家迈入D轮的网络直播平台;目前,斗鱼的市场估值已经超过100亿元人民币。 据媒体报道,此次投资斗鱼的三家公司分别为:湖北长江招银成长股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳市招银共赢股权投资合伙企业(有限合伙)以及苏州工业园区元禾南山股权投资合伙企业(有限合伙),持股比例分别为:4.69%……

举个栗子:阿里巴巴224亿港币入股高鑫大润发 新零售再添成员

  今早,阿里巴巴集团、Auchan Retail S.A.(欧尚零售)、润泰集团宣布达成新零售战略合作。   据高鑫零售发布的公告显示,淘宝中国控股有限公司拟收购高鑫零售26.02%权益,总价16131825541 港元,同时,购买吉鑫待售股份19.90%),总价 6293315626 港元,合计224亿港……

举个栗子:腾讯市值超5000亿美元:成亚洲市值最高公司

      【新闻资讯】11月20日消息,腾讯今日股价盘中达到411.2港元,市值达39060亿港元,首度超过5000亿美元,成为亚洲市值最高的公司。 腾讯市值超5000亿美元(图片来自baidu)        腾讯股价已连续三……