• 欢迎访问举个栗子网站
  • 小说APP下载 xsz.tw 不带广告的小说站

2018年11月的内容

(转)荒野无灯20180909更新N1固件 – PT下载小钢炮正式公测

名字还在考虑中…  万能的坛友们, N1 下载小钢炮固件取个啥名字好? N1 原厂固件是 2.28 的,先降级!有部分用户安装了 4.18 内核的 armbian 到 emmc(传说中 4.x 内核支持 wifi 的那个版本),然后分区表错乱了,据群友反馈:再刷此固件,会无法启动。可自行用 dd 恢复分区表解决 . 今天有群友告……

PyOne快速简单绑定OneDrive网盘

绑定网盘 上一篇已经介绍了怎么运行网站,本篇将介绍如何绑定网盘。 注意!!首次访问,会显示登录后台,输入初始密码:PyOne后会自动跳转到绑定网盘页面。如果没有跳转到绑定网盘页面,可以按照:后台-文件管理-添加网盘进行下一步。 绑定网盘 按照以下步骤进行绑定 onedrive 网盘,安装界面也有介绍如何绑定 onedrive 网盘。 错误指导 如……

WinSrv2008r2x64-sp1-数据中心版-精简,支持KVM/Xen/Hyper

镜像: 采用MSDN原版母盘封装制作 Windows Server 2008 R2 Datacenter 64-位 – Server 6.1.7601.24264 (zh-CN) Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise, Datacenter, and Web with Service Pack……

如何用手机搭建一个KMS 服务器

网上看到的,觉得很牛哦,各种系统都能搭建,包括你手上的 Android 手机,包括你用的台式机,往下看。 vlmcsd 支持 多种系统+芯片,其他没提到的系统,请自行参考原始文件。 搭建 Android 手机的 KMS 服务器 1.在 android 手机 执行这个 就可以 KMS 激活 windows 10 了 vlmcsd-svn796-2015……