• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2018年12月的内容

#折腾帝# centos 7系统实现安装虚拟机管理器-虚拟机装Windows 2019 系统

现在就在虚拟机里面安装Windows 2019 简体中文版。 (测试版),只是为了折腾怎么在centos 系统无法DD ,也没有KVM 更没有IPMI。的情况下如何安装Windows系统。这只是一种思路,办法总比困难多。 这是启动界面。很熟悉。顺利启动。虚拟机配置:10G内存,3核CPU,60G系统盘。2T数据盘。1个IP。大概就这配置。 这个是和Win……

#折腾帝# centos 7系统实现安装虚拟机管理器-新建虚拟机

文章前次没有发完。今天晚上整理下. 我们可以看到这个虚拟系统管理器,就是中文版的。会中文的就可以看得懂。不要说每个字都认识,组合起来就不认识了。那就没有办法了 这个是打开的界面。简单快捷。 首先弹窗的是新建虚拟机,我选择的是本地安装介质,我找的是萌咖大佬的windows 2019 iso 我这里就不用提供下载地址了 这里是这一步就是设置CPU和内存大小。……

#折腾帝# centos 7系统实现安装虚拟机管理器-安装 qemu-kvm

前面我们把系统装好,把远程桌面搞好。现在就要来装虚拟化环境 在安装虚拟化环境的之前需要确认是否可以虚拟化 命令: [root@s138584 ~]# lsmod |grep kvm kvm_amd 2177212 0 kvm 586948 1 kvm_amd irqbypass ……

#折腾帝# centos 7系统实现安装虚拟机管理器-远程桌面安装

上一次我们讲到安装系统。本次讲如何利用SSH 安装桌面系统及虚拟主机管理系统。 上一篇文章:https://www.lizi.tw/pc/5617.html   首先要登录SSH 。我在写这两篇文章的时候系统已经装好。ping 基本都是200多。胜在稳定,抽风的时候还是连接很慢。我现在在湖南,电信网络。连接速度能打开,想要像国内已有是不可能的。 我……

#折腾帝# centos 7系统实现安装虚拟机管理器-装系统

有些服务器无法DD成Windows 系统,也没有IPMI,更没有KVM之类的可以使用。就只有一个CENTOS或者是乌班图,或者其他linux系统,本方法属于小白使用,大婶请路过, 本次测试服务器为NOCIX 的服务器,只有几个系统安装,当然网络上也有NOCIX 服务器装Windows的步骤,不过要会封装系统,步骤也不简单,当然我这个步骤也比较复杂,胜在小白可……

windows 2008/2012/2016/10系统远程连接出现身份验证错误解决办法

注:每个版本估计有点区别,不过区别不大,我远程连接经常用的几个系统都在下面有解决办法 windows 2008/2012/2016/10系统远程连接,远程桌面连接Window Server时报错信息如下: 出现身份验证错误,要求的函数不正确,这可能是由于CredSSP加密Oracle修正。 解决方法: 运行 gpedit.msc 本地组策略: 计算机配置&……

AMD Quadcore 120SSD + 2TB 堪萨斯服务器测试效果

弄了台堪萨斯的服务器 nocix的,测试SSD的就这个 120G SSD 现在没有找到办法。就只有在装centos +VM 再装win,下面两张图是不同的测试, CPU model : AMD FX(tm)-4130 Quad-Core Processor Number of cores : 4 CPU frequency : 1400.000 MHz ……

在网站中Cookie stuffing的使用方法

1.在目录下建立.htaccess伪静态: RewriteEngine On RewriteRule ^(w+).jpg$ image.php?p=$1 [L] order deny,allow 复制代码 这个文件的作用是把目录下所有.jpg后缀图片重定向到image.php 2.建立image.php程序: <?php hea……