• 欢迎访问举个栗子网站
  • 小说APP下载 xsz.tw 不带广告的小说站

2019年01月的内容

互联网数据标注员是做什么的?

作者:跹尘 链接:https://www.zhihu.com/question/30654399/answer/264828926 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 一、数据标注员是做什么的? 首先谈谈什么是数据标注。数据标注有许多类型,如分类、画框、注释、标记等等,我们会在下面详谈。 要理解数据标注,得先理……

oneilonline西雅图KVM 安装Windows过程

首先要有 1.6 版本的 Jdk 再下载管理器:http://cdn.raritan.com/download/kxii/v2.7.0/mpc-installer.MPC_7.0.3.5.62.jar.zip 注:这个文件下载下来是要安装的。这是个坑。我居然用 winarar 可以解压,可以解压,可以解压。安装完成再安装 JDK106 的就可以了 开始走了弯……

oneilonline西雅图35刀/ L5520/16核/48G/2T/G口/10T服务器测试

这两天一直在折腾服务器。看到 oneilonline 这家的服务器在打折,但是也不便宜,最便宜的就是 35 刀起,配置还可以 我选择的是西雅图的服务器。: 48G 内存,Dual Xeon L5520 16 核,2T 硬盘,G 口 10T 流量。35 刀。配置一样的。西雅图有几条,但是将价格就要贵很多。不知道这么设置的。 Dual Xeon L5520……

cloudflare 2019新版删除过期域名

我有个域名过期了。在 CF 解析的,我进去没有找到如何删除域名。于是百度了下,发现有两条。进去看了下,和现在的面板不对。 其实只是位置变了下。因为鸟语不好。每个字母都认识,组合起来就不认识了。 只有挨着看。 终于让我找到了 在首页进去。可以看到这个界面。 往下拉就看到右边有这个 Advanced Actions Pause Cloudflare on S……