• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2019年02月的内容

杰奇1.7小说系统模版标签整理(转)

现在用杰奇做小说站的比较多。标签很多时候都不知道什么意思,这边整理收集了些杰奇1.7版本的标签,这些对做模版很有帮助。 现整理杰奇小说连载标签和系统标签如下 1.block_articlelist.php 功能说明:小说排行区块(通用,缓存) 模板文件:在“编辑区块”中设置,默认为“/templates/blocks/block_articlel……

invs.ru GearKVM VPS 简单测试

为了给法国的小说站多搞几个反代,今天又下单一个俄罗斯的VPS 。服务商是INVS,有中文版网页,我估计以后还会提供中文客服,这家有19年历史,至少不会跑路的。 VPS/VDS上的Linux SSD 最低每月99 ₽ (~€1.3) 卢布(小时) KVM 虚拟化平台 Intel Xeon E5-2650v3-V4,DDR4 ECC,NetApp 存储 自 19……

关关采集器分类问题解决办法

很多网友都喜欢看小说。我也不例外,在某些小说站。发现小说没有分类 比如我自己的小说站:https://www.xsz.tw 这个站点部分小说就没有分类,经过一段时间的摸索,终于解决了这个问题 1|玄幻小说=,玄幻,奇幻,魔法,魔幻,玄幻魔法,奇幻玄幻,玄幻小说,玄幻·魔幻,玄幻异界,玄幻奇幻, 2|武侠小说=,武侠,仙侠,武侠小说,武侠仙侠,仙侠武侠,修真……

Windows 7 没有加密Oracle修正,又需要远程连接的处理办法

今天想用远程桌面连接登录服务器,结果,弹出一个错误的提示框:发生身份验证错误,要求的函数不受支持。 然后在网上找了相关的教程,基本上所有的方法都是如下所示: 策略路径:”计算机配置”->”管理模板”->”系统”->”凭据分配”  设置名称R……

kimsufi KS7 安装Windows Server 2016

因为不太习惯linux .每台服务器我基本都要折腾为Windows,现在Windows Server 2019 DataCenter CN 出来了。那么必然要搞最新的。 首先我们在安装前要在Kimsufi 后台设置Netboot为救援模式,选择Rescue 然后选择一个你喜欢的版本安装。我选择的是freebsd 11 这个没有搞懂怎么操作的。于是我后来又搞……

Kimsufi ks7服务器测评

每个月好像都购买服务器。但是买来就是做下测试,这费用不得了 今天又剁手一个Kimsufi的KS7服务器,这个服务器配置拿来装Windows 系统 CPU Model : Intel(R) Core(TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHz CPU Cores : 4 Cores @ 1698.339 MHz x86_64 CPU Cache : 3……

sanjiangge关关采集规则分享20190217

隔一段时间会分享一个关关采集规则,本规则利用V1.20.7.9版本编写。最好是有这个版本的关关采集器, 老规矩,先介绍下几个正则符号用法。简单方便。可以自己写 介绍一下关关采规则当中需要用到的一些标签 \d* 表示数字 \s* 表示空格+换行 .+? 表示字符(不能为空) .* 表示字符(可以为空) () 表示我们需要的部分 ((.|\n)*) 章节的内容部……

家里用的路由器大概多久换?你知道嘛?

路由器是一种电子产品,自然也会有寿命。不过,很多用户更换路由器,是因为网络技术升级了,而不是路由器坏掉了。 最初,路由器是为了让家庭中的多台电脑能够共享一条宽带上网。随着笔记本、智能手机、平板电脑等设备的普及,用户都不喜欢拉着长长的网线上网,Wifi上网成为一种新的需求,无线路由器开始走入千家万户。从路由器,到无线路由器,大约经过了5年左右的时……

小飞机版本汇总,

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows Update Privoxy to 3.0.28 Enlarge Privoxy max client connections Update the system proxy when user-rule.txt is changed Register r……

全国etc电子发票在哪开具

第一步 点击发票地址:https://pss.txffp.com/pss/app/welcome 按开票记录操作流程 01.选择“我的发票”或点击“查看发票”   02.选择ETC卡/用户卡   03.查看发票列表   04.查看发票详情   按行程操作流程 01.选择“我的发票”或点击“查看发票”   02.选择ETC卡/用户卡   03.查看发票列表  ……