• 欢迎访问举个栗子网站
  • 小说APP下载 xsz.tw 不带广告的小说站

2019年02月的内容

杰奇1.7小说系统模版标签整理(转)

现在用杰奇做小说站的比较多。标签很多时候都不知道什么意思,这边整理收集了些杰奇1.7 版本的标签,这些对做模版很有帮助。 现整理杰奇小说连载标签和系统标签如下 1.block_articlelist.php 功能说明:小说排行区块(通用,缓存) 模板文件:在“编辑区块”中设置,默认为“/templates/blocks/block_article……

invs.ru GearKVM VPS 简单测试

为了给法国的小说站多搞几个反代,今天又下单一个俄罗斯的VPS 。服务商是 INVS,有中文版网页,我估计以后还会提供中文客服,这家有 19 年历史,至少不会跑路的。 VPS/VDS 上的 Linux SSD 最低每月 99 ₽ (~€1.3) 卢布(小时) KVM 虚拟化平台 Intel Xeon E5-2650v3-V4,DDR4 ECC,NetApp 存……

关关采集器分类问题解决办法

很多网友都喜欢看小说。我也不例外,在某些小说站。发现小说没有分类 比如我自己的小说站:https://www.xsz.tw 这个站点部分小说就没有分类,经过一段时间的摸索,终于解决了这个问题 1|玄幻小说=,玄幻,奇幻,魔法,魔幻,玄幻魔法,奇幻玄幻,玄幻小说,玄幻·魔幻,玄幻异界,玄幻奇幻, 2|武侠小说=,武侠,仙侠,武侠小说,武侠仙侠,仙侠武侠,修……

Windows 7 没有加密Oracle修正,又需要远程连接的处理办法

今天想用远程桌面连接登录服务器,结果,弹出一个错误的提示框:发生身份验证错误,要求的函数不受支持。 然后在网上找了相关的教程,基本上所有的方法都是如下所示: 策略路径:”计算机配置”->”管理模板”->”系统”->”凭据分配”  设置名称R……

kimsufi KS7 安装Windows Server 2016

因为不太习惯 linux .每台服务器我基本都要折腾为 Windows,现在 Windows Server 2019 DataCenter CN 出来了。那么必然要搞最新的。 首先我们在安装前要在Kimsufi 后台设置 Netboot 为救援模式,选择 Rescue 然后选择一个你喜欢的版本安装。我选择的是 freebsd 11 这个没有搞懂怎么操作的……

Kimsufi ks7服务器测评

每个月好像都购买服务器。但是买来就是做下测试,这费用不得了 今天又剁手一个Kimsufi的 KS7服务器,这个服务器配置拿来装 Windows 系统 CPU Model : Intel(R) Core(TM) i3-2130 CPU @ 3.40GHz CPU Cores : 4 Cores @ 1698.339 MHz x86_64 CPU Cache :……

sanjiangge关关采集规则分享20190217

隔一段时间会分享一个关关采集规则,本规则利用 V1.20.7.9 版本编写。最好是有这个版本的关关采集器, 老规矩,先介绍下几个正则符号用法。简单方便。可以自己写 介绍一下关关采规则当中需要用到的一些标签 \d* 表示数字 \s* 表示空格+换行 .+? 表示字符(不能为空) .* 表示字符(可以为空) () 表示我们需要的部分 ((.|\n)*) 章节的内……

家里用的路由器大概多久换?你知道嘛?

路由器是一种电子产品,自然也会有寿命。不过,很多用户更换路由器,是因为网络技术升级了,而不是路由器坏掉了。 最初,路由器是为了让家庭中的多台电脑能够共享一条宽带上网。随着笔记本、智能手机、平板电脑等设备的普及,用户都不喜欢拉着长长的网线上网,Wifi 上网成为一种新的需求,无线路由器开始走入千家万户。从路由器,到无线路由器,大约经过了 5 年左……

小飞机版本汇总,

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows Update Privoxy to 3.0.28 Enlarge Privoxy max client connections Update the system proxy when user-rule.txt is changed Register r……

全国etc电子发票在哪开具

第一步 点击发票地址:https://pss.txffp.com/pss/app/welcome 按开票记录操作流程 01.选择“我的发票”或点击“查看发票”   02.选择ETC卡/用户卡   02.选择ETC卡/用户卡   03.查看发票列表   03.查看发票列表   04.查看发票详情   04.查看发票详情   按行程操作流程   按行程操作流程 ……