• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2019年06月的内容

budgetvm 洛杉矶VPS 测试

今天有剁手了一个VPS ,budgetvm(恩祖enzu),这家开的年头也不少了。我是从14年就注册的,现在有时候用下,但是很多时候感觉路由太慢。于是今天再剁手一次。看看路由情况 首先就是先测试下到重庆的,晚上11点多的时候ping值都170左右。看起来效果一般。没有CN2 老规矩。还是要跑两次次bench看看。就是看中硬盘大。结果好像到国内的速度不行。送……

路由追踪BestTrace命令详解

Linux服务器上进行路由跟踪通常的做法是使用traceroute命令,不过该命令无法显示IP归属地,看起来不方便。可以考虑使用ipip.net 提供的路由跟踪工具BestTrace来替代traceroute,BestTrace支持IP归属地显示,看起来非常直观。 下载BestTrace ipip.net提供了BestTrace二进制包,直接下载解压后就可……

Windows笔记本电脑或将增加Office专属按键

Control+C、Control+V等电脑快捷键的确相信大家都不陌生,目前Windows已有很多组合快捷键,多不胜数,近日Windows正考虑加入新的 Office专用按键。 根据外媒消息,微软正进行内部问卷调查,询问并评估在键盘上增加Office专用键的可行性。从表格来看,问卷主要是调查对Office键的试用感受。 Windows正考虑加入新的 Off……

提醒:建议所有BT Windows面板用户更新

概述 微软官方在6月补丁日中,发布了一枚重磅漏洞CVE-2019-1040的安全补丁。该漏洞存在于Windows大部分版本中,攻击者可以利用该漏洞可绕过NTLM MIC的防护机制,结合其他漏洞和机制,某些场景下可以导致域内的普通用户直接获取对于域控服务器的控制。 漏洞描述 中间人攻击者能够成功绕过NTLM MIC(消息完整性检查)保护时,Windows存在篡……

提醒:关于近期VPS大量出现“关机”或“死机”谨慎安装锐速和BBR

锐速通常降低内核到3.x (受影响) BBR Plus 通常降低到4.x  (受影响) 其它BBR魔改版本通常降低到4.X    (受影响) 腾讯TCPA通常降低到4.X   (受影响) 所以下次你的鸡儿,突然死了,别怪运营商不稳定,你自己检查一下你的内核版本吧,亲。 关于Linux TCP “SACK PANIC” 远程拒绝服务漏洞……

腾讯QQ SVIP9超级会员正式上线:十大特权

腾讯官方宣布,经过整整一个月的内测,QQ SVIP9超级会员正式上线,这也是QQ会员迄今的最高等级,10万点成长值的用户可免费直接升级。 除了继承此前SVIP8的所有特权之外,QQ SVIP9还增加了一大堆独有的新特权,包括八个普通的和两个重磅的: 1、专属身份铭牌 无论QQ是否在线,QQ消息列表、通讯录、聊天窗口顶部昵称后边,都会显示“SVIP9”或者“……

荒野无灯:Hacklog Remote Image Autosave

荒野无灯:Hacklog Remote Image Autosave是一款WordPress远程图片下载插件,功能就和上面说的一样,自动保存日志中的远程图片到本地服务器并将保存后的文件作为日志的附件。插件采用ajax异步请求的方式让多个文件同时下载,效率和易用性都得到很大改善。   此插件的作用是自动保存日志中的远程图片到本地服务器并将保存后的文……

MobaXterm中文版介绍

MobaXterm中文版是一款远程计算控制的工具。这款MobaXterm中文版软件提供了大量功能,这些功能是为程序员,网站管理员,IT管理员以及需要以更简单的方式处理远程作业的所有用户量身定制的。 基本简介   MobaXterm X服务器和SSH客户端MobaXterm是您远程计算的终极工具箱。在单个Windows应用程序中,它提供了大量功能,这些功能是……

QQ超级会员171元/年发布

今天收到消息,QQ超级会员只需要171元/年。 这个要用手机QQ打开这个地址,用TIM都不行,电脑也不行 https://act.qzone.qq.com/vip/2019/vip-20th 这个地址也一样 https://act.qzone.qq.com/vip/meteor/blockly/p/1534xf66a4 ……

Linux VPS 常用测试脚本 – 包含硬件信息、网速、延迟、路由

平时购买VPS的时候,难免会碰到性能或网络较差的VPS。 为避免买到这种小鸡,使用一键测试脚本是必不可少的。 下面将总结一些VPS常见的测试脚本,方便朋友们使用。 VPS综合测试: SuperBench.sh 使用: 1 wget -qO- git.io/superbench.sh | bash 或 1 curl -Ls……