• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2019年09月的内容

Chrome内核新款Edge浏览器对比评测

近日微软在官网终于放出了Chromium内核打造的新款Edge浏览器,感兴趣的朋友可以“点击此处”进行下载。 此前,有关微软将使用Chrome浏览器内核打造全新Edge浏览器的新闻就已铺天盖地,本次终于放出下载版可见微软已经确认其能够给大众开放来使用了,这也就意味着离正式版已经不远。根据外媒消息,新款Edge浏览器可能会随Windows 10 20H1更新……

申请Oracle Cloud永久免费服务+300美元试用额度

  2019年9月20日 22点20分:V姥已经测试DD系统脚本通过!请参考【DD系统】部分内容! 2019年9月18日 15点33分:昨天处于审核的账号基本上今天都通过了!目前韩国和日本Region爆满了。可以尝试其他区域试一试! 这里再提醒以下,始终免费的服务仅支持在主区域(注册时选择的区域)!只要不点击【升级】无论怎么折腾不会造成信用卡的扣……