• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2020年06月的内容

【图文教程】轻松搭建或许是世界上最牛逼的网站统计程序

今天介绍一下如何安装配置Matomo统计平台。Matomo的前身是著名的Piwik.  作为免费开源的统计平台程序,从功能上看,Matomo几乎完爆百度统计,Google Analytics, 雅虎统计,CNZZ, 51la等第三方统计平台。可以轻松实现这些功能: 实时世界访问热点地图 网站PV/UV, 任何页面的PV/UV 来路分析,包括搜索引擎词条、外……

自建KMS激活服务器:CentOS安装vlmcsd搭建

在开始自建KMS服务器之前,我觉得很有必要给大家分享一个神站,没错就是MSDN! 地址:https://msdn.itellyou.cn/ 这个站活了10年,实乃良心站点,想必老网虫或多或少知道这个站,在MSDN上面我们可以下载到各个版本的微软原版系统ISO。 Key Management Service(简称:KMS),这个功能是在Windows Vis……

小说精品屋 – plus v2.5.0 发布,小说内容分表存储

小说精品屋-plus v2.5.0版本发布了,主要改进包括: 更新 引入Sharding-JDBC框架,小说内容分表存储,应用分布式存储方案,解决单服务器存储容量瓶颈的问题(只适用于新用户,老用户升级v2.5.0之后的版本需要关闭分表功能,否则会造成数据混乱)。 小说精品屋介绍 项目简介:小说精品屋是一个多平台(web、安卓app、微信小程序)、功能完善的……

在Debian 10上使用NGINX和LetsEncrypt提供免费SSL(译)

本文采用GOOGLE 翻译 Let’s Encrypt是一个免费的https证书,您可以将其安装在便宜的VPS上,以获取免费的,经过浏览器验证的https。在本教程中,我们将逐步介绍在Debian 10上运行的Nginx主机上设置“让我们加密https”的过程。 我们将从头开始安装nginx,但不会在本教程中使用php-fpm和其他扩展。我将从V……