• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

2020年08月的内容

Windows 版本Nginx 安装教程(转)

Windows版 Nginx 使用本地 Win32 API(而不是 Cygwin 仿真层)。当前仅使用select()和poll()(1.15.9)连接处理方法,因此不应期望高性能和可伸缩性。由于这个原因和其他一些已知问题,适用于Windows的Nginx版本被认为是Beta版本。目前,除了 XSLT 过滤器,图像过滤器,GeoIP 模块和嵌入式 Perl ……

2021年初起:Google通过西联汇款接收付款的方式即将停用

请选择其他接收付款的方式 尊敬的用户: 您好!从 2021 年初起,Google 将停止通过西联汇款支付款项。 要继续从 Google 接收付款,您必须登录您的帐号(​Google AdSense、Google AdMob、Google Ad Manager),然后添加或选择其他接收付款的方式。 详细了解如何为以下帐号设置一种新的付款方式: • ……

全手工制作Win10PEx64_2004_19041.1制作教程12步决!

原文地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421640&extra= 全手工制作 Win10PEx64_2004_19041.1_12 步决制作教程:带网络 400M 左右 这里使用Windows10x64_2004_19041.1 系统 install 映像中的 WinR……

怎样修改PE引导时加载的wim文件的那个进度条上的‘windows 正在加载文件’的文字(转)

今天看到..的 win8PE 启动时加载 wim 文件的那个进度条不一样,进度条上的文字被修改了,背景图也是..的广告。百思不得其解不知道是怎样改的。在百度找了 3 天,没找到答案。在这发帖求助。请各位高人告诉我。在这先谢谢大家。谢谢天意。你帮助我的。这些信息在一个文件里,就是 bootmgr.exe.mui 这个文件。用普通的资源修改器看不到的,要用反汇编……