举个栗子:LOL在win10系统下运行时FPS偏低的解决方法

很多小伙伴在win8.1,10系统玩LOL时有不少会出现电脑配置还可以,但是FPS总会偏低,有的还能维持在60FPS,有的直接低到30FPS甚至更低,根本不能愉快的撸了,下面就介绍一下解决办法

工具/原料

  • 安装LOL的电脑

方法/步骤

  1. 1

    首先安装LOL时最好以它默认的安装路径,不要更改安装路径。接下来打开游戏的安装路径:C:\腾讯游戏\英雄联盟(各个电脑的安装路径不一),找到下面的这两个文件:lol.launcher_tencent.exe 、英雄联盟

    LOL在win10系统下运行时FPS偏低的解决方法

  2. 2

    在找到下面这个文件:LolClient.exe(找不到的可以直接在游戏文件夹里搜索文件名字)

    LOL在win10系统下运行时FPS偏低的解决方法

  3. 3

    还有这个文件:League of Legends.exe(找不到的可以直接在游戏文件夹里搜索文件名字)

    LOL在win10系统下运行时FPS偏低的解决方法

  4. 4

    然后把所有的文件右键属性更改兼容性—勾选以兼容模式运行这个程序(下面选win7)—勾选以管理员身份运行此程序。应用保存重新进LOL就可以畅快的撸了。

    LOL在win10系统下运行时FPS偏低的解决方法END

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语