• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

迁移管理器中的团队和 OneDrive 目标

新闻 举个栗子 65次浏览 未收录 0个评论 扫描二维码

迁移管理器现在允许 SharePoint 管理员在设置迁移目标时选择 OneDrive 用户名或 URL。对于具有 Teams 许可证的管理员,迁移管理器可以选择 Teams 通道作为目标。

此消息与 Microsoft 365 路线图 ID 68884 关联。

当这种情况发生时

我们已完成此部署,并因没有提前通知而深表歉意。

这将如何影响您的组织

迁移管理器允许管理员在创建迁移任务时选择 OneDriveSharePoint 或 Teams 作为目标位置。

通过此更新,迁移管理器支持输入 OneDrive 用户名或 OneDrive URL
迁移管理器中的团队和 OneDrive 目标

对于 Teams,管理员可以从租户中可用的团队列表进行选择。管理员选择团队后,会选择一个通道将内容迁移到其中。
迁移管理器中的团队和 OneDrive 目标

准备需要做什么

请确保您有:

  • 访问目标:您必须是全局管理员或 OneDrive/SharePoint 管理员到 Microsoft 365 租户,您希望在其中迁移内容。
  • 对源的访问:具有对计划迁移的任何网络文件共享的读取访问权限的 Windows 凭据。

举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:迁移管理器中的团队和 OneDrive 目标
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到