迁移管理器中的团队和 OneDrive 目标

迁移管理器现在允许 SharePoint 管理员在设置迁移目标时选择 OneDrive 用户名或 URL。对于具有 Teams 许可证的管理员,迁移管理器可以选择 Teams 通道作为目标。

此消息与 Microsoft 365 路线图 ID 68884 关联。

当这种情况发生时

我们已完成此部署,并因没有提前通知而深表歉意。

这将如何影响您的组织

迁移管理器允许管理员在创建迁移任务时选择 OneDrive、SharePoint 或 Teams 作为目标位置。

通过此更新,迁移管理器支持输入 OneDrive 用户名或 OneDrive URL。
Migration Manager

对于 Teams,管理员可以从租户中可用的团队列表进行选择。管理员选择团队后,会选择一个通道将内容迁移到其中。
Migration Manager

准备需要做什么

请确保您有:

  • 访问目标:您必须是全局管理员或 OneDrive/SharePoint 管理员到 Microsoft 365 租户,您希望在其中迁移内容。
  • 对源的访问:具有对计划迁移的任何网络文件共享的读取访问权限的 Windows 凭据。
© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语