Microsoft 团队:将组织范围团队限制从 5,000 级提高至 10,000

更新于 2020 年 12 月 3 日:我们更新了下面的推出时间表。谢谢你的耐心。

我们很高兴将 Microsoft 团队中组织级团队的限制从 5,000 人增加至 10,000 人。

注意:组织范围的团队尚未用于教育团队。

此消息与 Microsoft 365路线图 ID 68692 关联

当这种情况发生时
我们将在 12 月初(11 月初)开始推出,预计在 1 月底(11 月中旬之前)完成。

这将如何影响您的组织

对于拥有 10,000 个或更少用户的组织,全局管理员将能够轻松创建包含组织中每个用户的公共团队。Microsoft 团队将使用活动目录来保持成员资格最新。

每个租户有五个组织范围的团队的限制保持不变。

准备需要做什么

在此推出后,如果在创建团队时看不到组织范围的选项,并且您是全局管理员,则您可能已达到五个组织范围的团队限制,或者您的组织可能超过 10,000 名成员的新大小限制。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语