• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

Microsoft 团队:将组织范围团队限制从 5,000 级提高至 10,000

新闻 举个栗子 112次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

更新于 2020 年 12 月 3 日:我们更新了下面的推出时间表。谢谢你的耐心。

我们很高兴将 Microsoft 团队中组织级团队的限制从 5,000 人增加至 10,000 人。

注意:组织范围的团队尚未用于教育团队。

此消息与 Microsoft 365路线图 ID 68692 关联

当这种情况发生时
我们将在 12 月初(11 月初)开始推出,预计在 1 月底(11 月中旬之前)完成。

这将如何影响您的组织

对于拥有 10,000 个或更少用户的组织,全局管理员将能够轻松创建包含组织中每个用户的公共团队。Microsoft 团队将使用活动目录来保持成员资格最新。

每个租户有五个组织范围的团队的限制保持不变。

准备需要做什么

在此推出后,如果在创建团队时看不到组织范围的选项,并且您是全局管理员,则您可能已达到五个组织范围的团队限制,或者您的组织可能超过 10,000 名成员的新大小限制。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Microsoft 团队:将组织范围团队限制从 5,000 级提高至 10,000
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到