阿里云轻量云征文活动,最高800元代金卷

为了帮助新同学们更好地了解阿里云轻量应用服务器,轻松且快速地开启云上开发之旅,阿里云弹性计算团队特别发起了“轻量应用服务器”征文活动。立即投稿

 征稿奖励:

阳光普照奖:10元代金券,要求符合征稿主题规则,且通过审核。

优秀创作奖:300元代金券,要求文章阅读量超过600(以弹性计算公众号发布阅读数为准)。

最佳实践奖:500元代金券,要求投稿内容获得内部专家的认可好评,选题极具可参考性与实践性。

杰出作者奖:800元代金券,要求文章阅读数超过1000,内容获得内部专家的认可好评。

* 奖品代金券仅支持轻量应用服务器使用;内容将整理分享在弹性计算自媒体。

 投稿规则:

1、标题自拟:

例如《我与阿里云轻量应用服务器的故事——首个个人网站初长成 》。

2、选题方向如下,但不限于此:

  • 阿里云轻量应用服务器的使用指南
  • 基于阿里云轻量应用服务器的最佳实践
  • 基于阿里云轻量应用服务器的学习心得&感悟
注:内容若与活动主题不符、非原创、洗稿、抄袭的文章一经发现,取消获奖资格。

3、以下两种内容形式均可:

  • 字数不少于200字的简短段落,分享使用阿里云轻量应用服务器的实战心得、开发趣事等。
  • 字数不少于600字的走心小长文(不包含代码串),语句通顺、无错别字,文章逻辑清晰,排版整洁,以文本形式上传 (支持docx、pdf等)。

特别注意

  1. 内容应为作者原创,若发现非原创、抄袭、洗稿等行为将取消获奖资格。
  2. 投稿时须在尾部附上个人联系方式(电话/邮箱/微信号均可),以便后期联系评审结果与奖品发放。
  3. 参与征文活动的内容,作者享有著作权,阿里云拥有使用权。
© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语