阿里云轻量云征文活动,最高800元代金卷

为了帮助新同学们更好地了解阿里云轻量应用服务器轻松快速地开启云上开发之旅阿里弹性计算团队特别发起了“轻量应用服务器”征文活动。立即投稿

 征稿奖励:

阳光普照奖:10元代金券,要求符合征稿主题规则,且通过审核。

优秀创作奖:300元代金券,要求文章阅读量超过600(以弹性计算公众号发布阅读数为准)。

最佳实践奖:500元代金券,要求投稿内容获得内部专家的认可好评,选题极具可参考性与实践性。

杰出作者奖:800元代金券,要求文章阅读数超过1000,内容获得内部专家的认可好评。

* 奖品代金券仅支持轻量应用服务器使用;内容将整理分享在弹性计算自媒体

 投稿规则:

1、标题自拟:

例如《我与阿里云轻量应用服务器的故事——首个个人网站初长成 》。

2、选题方向如下,但不限于此:

  • 阿里云轻量应用服务器的使用指南
  • 基于阿里云轻量应用服务器的最佳实践
  • 基于阿里云轻量应用服务器的学习心得&感悟
注:内容若与活动主题不符、非原创、洗稿、抄袭的文章一经发现,取消获奖资格。

3、以下两种内容形式均可:

  • 字数不少于200字的简短段落,分享使用阿里云轻量应用服务器的实战心得、开发趣事等。
  • 字数不少于600字的走心小长文(不包含代码串),语句通顺、无错别字,文章逻辑清晰,排版整洁,以文本形式上传 (支持docx、pdf等)。

特别注意

  1. 内容应为作者原创,若发现非原创、抄袭、洗稿等行为将取消获奖资格。
  2. 投稿时须在尾部附上个人联系方式电话/邮箱/微信号均可),以便后期联系评审结果与奖品发放。
  3. 参与征文活动的内容,作者享有著作权,阿里云拥有使用权。
收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 阿里云轻量云征文活动,最高800元代金卷 https://www.lizi.tw/news/21045.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
阿里云轻量云征文活动,最高800元代金卷-海报

分享本文封面