举个栗子:新浪微博推出新功能:开通专属会员浏览特定内容

       【新闻资讯】11月3日消息,近日新浪微博CEO@来去之间 在其个人主页上发出了一条特殊的微博,这条微博最大的特点就在于配图身上。配图中的两张已经加入了付费的标识,这似乎也是新浪即将推出的专属会员服务。

举个栗子:新浪微博推出新功能:开通专属会员浏览特定内容
新浪微博推出新功能:开通专属会员浏览特定内容(图片来自于weibo)

       这项付费功能的描述为:“开通Ta的专属会员即可浏览图片和Ta的全部付费内容”。也就是说,用户不仅仅可以设定图片为付费内容,文字或者文章也是有可能的。如果要开通这项会员功能,半年就需要缴纳99元。

       上个月底的时候,新浪微博正式公布了该公司2017财年第三季度部分未审计财报,财报显示微博在Q3总营收达到为3.20亿美元,净利润1.011亿美元,比上年同期均有较大增长。

  财报显示,微博2017财年Q3总营收为3.20亿美元,较上年同期增长80.9%;净利润为1.011亿美元,较上年同期增长了215%。

  营收主要来源为广告和营销,这部分收入为2.768亿美元,占总收入的86.5%。其中,来自中小企业和关键客户的广告和营销营收2.515亿美元,来自阿里巴巴的广告和营销营收2530万美元。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:新浪微博推出新功能:开通专属会员浏览特定内容 https://www.lizi.tw/news/2564.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:新浪微博推出新功能:开通专属会员浏览特定内容-海报

分享本文封面