举个栗子:我们都想多了!原本iPhone X是计划明年发布

       【新闻资讯】消息,苹果iPhone X早前一直被称作是为纪念初代iPhone而发布的机型。不过,这种说法却遭到了苹果首席工程师Dan Riccio的否认。

我们都想多了!原本iPhone X是计划明年发布
原本iPhone X是计划明年发布(图片来自baidu)

       Dan Riccio接受外媒采访是表示,iPhone X其实并不是什么为iPhone十周年献礼的作品,而它原计划是明年推出的。

       Dan Riccio表示,iPhone X这样的作品其实三年前他们就已经开始构思了,而黑科技Face ID技术则是源自他们2013年收购的一个动态追踪公司,当然经过一次又一次改进,才到了现在的模样,而这就是目前手机行业的一个奇迹。

       此外,Dan Riccio还强调了一个事实,苹果从iPhone X立项开始,就是确定要抛弃Touch ID想法。

       凯基证券分析师郭明池也认为,人脸识别将成为2018年的新iPhone的“关键卖点”。虽然苹果目前在生产商面临困难,但TrueDepth摄像头和Face ID将帮助苹果“利用它在智能手机3D感应设计和生产方面的领先优势。”

       同时郭明池预计,未来两年内,支持3D识别的Android手机出货量将是屏下指纹识别的两三倍甚至更多,尤其是3D识别可以兼容LCD屏幕,屏下指纹则必须搭配OLED。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语