举个栗子:阿里巴巴市值继续破纪录:超过4760亿美元

        新闻资讯11月2日消息,上个月的时候阿里巴巴公司的市值达到4700亿美元,并创造了公司市值记录。不过随后,阿里的股价开始出现回落。

阿里巴巴市值继续破纪录:超过4760亿美元
阿里巴巴市值继续破纪录:超过4760亿美元(图片来自于baidu)

        自本周开始,阿里巴巴的股价再次实现了上涨,今天阿里巴巴股价已经达到了186.08美元,目前市值已超过4760亿美元。按周三收盘时的股价计算,阿里巴巴的市值为4763.6亿美元。

        许多分析师对于阿里巴巴的股价非常看好,奥本海默的三位分析师曾将阿里巴巴股票的目标价由190美元上调到200美元,市值也将突破5200亿美元。目前,阿里巴巴股价离200美元还有13.92美元的差距。

         上月中旬阿里巴巴集团董事局主席马云按照每年惯例致信阿里巴巴全体投资者,在信中马云也阐述了阿里巴巴新的愿景,他们的使命是解决社会问题并创造社会价值。

        马云认为,阿里巴巴现在正在致力于推动全球经济的健康发展。马云在股东信中还提到:“到2036年,我们希望成为全球第五大经济体,为全世界解决1亿的就业机会,能够服务20亿的消费者,能够为1000万家中小企业创造盈利的平台。”

        除此以外,阿里巴巴也将围绕“新零售”为突破口的“五新战略”持续发力,并希望能够借助“新零售”来重塑全球的产业链。之前,阿里巴巴曾经大量注资菜鸟网络,就是希望能够在物流领域继续发展。为了实现这一切,马云承诺将进一步加大技术的投入和技术的创新。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语