• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:微软Office主管Larson Green离职:去向未知

新闻 举个栗子 538次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月2日消息,微软本周表示,该公司资深高管、现微软Office业务主管Julie Larson Green已经从公司离职,去寻找新的机会。

微软Office主管Larson Green离职:去向未知
微软Office主管Larson Green离职(图片来自baidu)

        微软发言人在电子邮件中表示:“我们感谢朱莉在过去25年里对微软做出的诸多贡献,我们祝愿她在未来新的事业中取得佳绩。”

  另据媒体消息称,主管Office、OneDrive和SharePoint业务的微软副总裁杰夫·特珀(Jeff Teper),以及另一位高级工程师将接手Larson-Green的工作。

      公开资料显示,Larson Green自1993年加入微软,较现任CEO纳德拉加盟微软晚了一年时间。 至今,她已在微软工作25年。Larson Green是微软最具影响力的女性高管之一,曾一度被认为是微软前首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)的继任者。

      Larson Green还曾领导了Windows 8的重新设计,将丝带设计添加到Office软件上。此番辞职之前,她主要就是负责微软云时代下的Office业务。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:微软Office主管Larson Green离职:去向未知
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到