举个栗子:HTC发布新旗舰U11 Plus:全面屏+透明后壳

       【新闻资讯】11月2日消息,今天下午HTC公司在台北召开新品发布会,正式对外推出新款旗舰机HTC U11 Plus。这款HTC U11的全面升级版本,亮点莫过于采用了时下流行的全面屏,同时半透明配色也算得上是手机行业不多见的一次尝试。 

HTC发布新旗舰U11 Plus:全面屏+透明后壳
HTC发布新旗舰U11 Plus:全面屏+透明后壳(图片来自于谷歌)

       HTC U11 Plus是HTC首款全面屏的手机,该机屏占比高达82%。该机机身背部采用3D水漾玻璃,配上新推出的半透明设计,让背板从四周逐渐向中部呈现透明的样式,整体給人的感觉也非常惊艳。由于采用全面屏设计,因此指纹识别模块被放置在手机的背部。

       在配置方面,HTC U11 Plus采用6英寸18:9显示屏,搭载骁龙835处理器,存储组合为6GB RAM+128GB ROM。HTC U11 Plus依旧保持了前代手机的拍照顺序,摄像头组合为前置800万像素+后置1200万像素。

       在销售方面,HTC U11 Plus国行为全网通,仅有6GB+128GB版本,售价为4999元。该机在大陆和香港地区11月11日发货,中国台湾地区本周末开始线下销售。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语