举个栗子:一加官方推特暗示:一加5T取消3.5mm耳机接口

       【新闻资讯】11月2日消息,  此前一加公司CEO刘作虎曾经暗示过一加5T即将取消3.5mm耳机接口。就在今天,一加官方推特发布了一篇推文,并询问粉丝:“这些普通手机的共同点是什么?”这样的推文似乎是在暗示一加5T将取消3.5mm耳机接口。

举个栗子:一加官方推特暗示:一加5T取消3.5mm耳机接口
一加官方推特暗示:一加5T取消3.5mm耳机接口(图片来自于推特)

       这样的消息与之前媒体给出的渲染图实现了一致。苹果与谷歌的新款旗舰机iPhone X和Google Pixel 2都已经取消了3.5mm耳机接口,而一加似乎也要加入这一阵营之中。

       一加CEO刘作虎上月在微博发了一条消息:“取消耳机孔已成为潮流?”。这句话可以理解是刘作虎正在收集网友反馈,再决定是否在一加新机中采用;也可以理解为新机提前探探风。现在得到的答案是一加粉丝全体不答应……纷纷在微博下边留言:不”“千万别”“千万不要”。

        一加公司此前已经确认他们将于11月20日正式发布新机一加5T,随后就出现了大量有关这款新机的情报。最近,一名网友放出了一加5T的真机图,从这张真机图不难看出,一加5T的上下额头都比较的窄。

       这名放出真机图的用户还提到,一加5T将在11月20日发布,并在发布之前四天开启预订。一加5T在外形上比较圆润,同时手机的上下额头都比较窄。该机背部采用金属材质,并在背面配备了指纹识别模块。可以确认的是,这款手机将没有无线充电功能。

       早前消息,一加5T采用一块6寸18:9全面屏,并搭载骁龙835处理器。该机存储组合为8GB RAM+128GB ROM,前后摄像头均为2000万像素。一加5T电池容量为3450mAh,预装Android 8.0系统。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:一加官方推特暗示:一加5T取消3.5mm耳机接口 https://www.lizi.tw/news/2575.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:一加官方推特暗示:一加5T取消3.5mm耳机接口-海报

分享本文封面