举个栗子:iPhoneX赶紧升级!苹果发布iOS11.1.2更新

       【新闻资讯】11月17日消息,苹果在今日正式向iOS用户推送了iOS 11.1.2版本更新,高更新主要以修复Bug为主,特别提醒iPhone X用户,一定要升级。

iPhoneX赶紧升级!苹果发布iOS11.1.2更新
苹果发布iOS11.1.2更新(图片来自baidu)

       主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况,而用户只需要在设置中-通用-软件更新中,直接进行OTA更新即可。

       值得一提的是,iOS 11.1.2还修复iPhone X的其它一些小问题,比如iPhone X拍摄Live Photos和录制视频时,可能会引起失真的问题。

      另外值得一提的是,苹果正式关闭了iPhone 6S的iOS 10.3.3降级通道,也就说没来得及降级的用户,只能也必须呆在iOS 11了。

       从今年7月20日起,iPhone 6S获得iOS 10.3.3的更新一直到现在,而目前该机最低能刷的版本是iOS 11.0.1。之前有不少升级iOS 11的iPhone 6S机主抱怨最多的就是系统卡顿明显,跟iOS 10还是有很大的区别的。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语