举个栗子:高通态度坚决 博通希望股东支持收购交易

        【新闻资讯】11月17日消息, 尽管高通一直在拒绝博通收购要约,不过博通方面却一直没有死心。博通公司CEO陈福阳在接受采访时表示,他们已经与高通公司的股东取得了联系,并获得了积极的反馈。

高通态度坚决 博通希望股东支持收购交易
高通态度坚决 博通希望股东支持收购交易(图片来自于谷歌)

        高通公司目前并未十分坚持,双方最重要的分歧点还是价格。高通董事长兼首席执行官Paul Jacobs在一份声明中提到,以高通在行业内的地位来看,博通的收购价远远低估了这一点·。陈福阳表示他们已收到高通股东和客户对他提出的收购要约的反馈,对他们的反馈感到满意,并希望继续与高通进行友好谈判。

        此前有知情人士透露,博通公司CEO陈福阳在去年就已经与高通公司接触有关收购的事宜。不过可惜的是,上一次的结果与这次还是相同的,那就是高通不愿意将公司出售给他们。

        陈福阳一直以成功收购而闻名,这也很有可能是他首次收购失败。上一次高通拒绝他的理由与这次是一样的,高通希望公司能够更加独立的进行运营,而不是依附于其他公司。不过有分析人士认为,博通还是有希望收购成功的只要他们能继续提升报价。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语