举个栗子:索尼新机代号Avenger:配奇葩前置双摄

      【新闻资讯】消息,近日国外跑分网站GFXBench上,出现了一款型号为H3213的索尼新机,该机代号Avenger,其最大亮点是配备前置双摄像头。

举个栗子:索尼新机代号Avenger:配奇葩前置双摄

举个栗子:索尼新机代号Avenger:配奇葩前置双摄
索尼新机代号Avenger(图片来自baidu)

      从GFXBench上的信息来看,这款索尼H3213新机配置,搭载一块6英寸的1920×1080分辨率的屏幕, 配备高通骁龙630处理器和4GB RAM+32GB ROM。前置1500万+700万像素双摄模组,后置2100万像素摄像头,支持拍摄4K视频。

  据分析,索尼这款新机,在配置上没有采用最高的处理器,应该算是一款针对中端市场所推出的产品。唯一有一点不同双摄在前置摄像头,或许能给大家带来不一样的自拍体验。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:索尼新机代号Avenger:配奇葩前置双摄 https://www.lizi.tw/news/2587.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:索尼新机代号Avenger:配奇葩前置双摄-海报

分享本文封面