举个栗子:谷歌泪奔!HTC单体Daydream设备项目被砍

       【新闻资讯】消息,HTC发布了可单独使用的虚拟现实头戴式装置,它就是告别了线缆束缚的全新Vive Focus 。就在这时,HTC和谷歌方面却取消了向欧美市场推出单体Daydream VR设备的计划。

举个栗子:谷歌泪奔!HTC单体Daydream设备项目被砍
HTC单体Daydream设备项目被砍(图片来自baidu)

       谷歌增强与虚拟现实副总裁Clay Baylor发推称,虽然该项目被砍,但两家公司“仍保持着很棒的合作关系”。

       HTC的发言人也重复了Baylor的话,其在接受采访时表示:“我司与谷歌的关系仍然很好,只是不会向西方市场推出单体 Daydream 装置”。

     据悉,两家公司在今年5月宣布了该合作项目。至于项目取消的原因,双方都没有明说,但是有媒体猜测,HTC可能将精力押在了高通平台上。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:谷歌泪奔!HTC单体Daydream设备项目被砍 https://www.lizi.tw/news/2589.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:谷歌泪奔!HTC单体Daydream设备项目被砍-海报

分享本文封面