举个栗子:X30后无新品?联发科透露暂停高端芯片研发

      外媒Gearburn报道,日前联发科全球销售总经理Finbarr Moynihan在这接受采访时透露,MTK方面已经暂时停止了旗舰芯片的研发投入(人力、财力)。         

举个栗子:X30后无新品?联发科透露暂停高端芯片研发
联发科透露暂停高端芯片研发(图片来自baidu)

      Finbarr Moynihan表示,当前高端的Helio X30和如今欧美、亚非市场对手机芯片的要求差距较大,而和中国的中端手机也不是那么契合。因此MTK将专注自己擅长的中端芯片层面。

       同时, Finbarr Moynihan还透露,联发科要回归高端芯片至少要等2年。也就是Helio X40芯片不会早于2019年与消费者见面。

       另据Digitimes的报道,在高通和博通博弈的旗舰,联发科召开了紧急会议,他们认为这是提高自己入门和中端芯片在中国市场份额千载难逢的机会。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:X30后无新品?联发科透露暂停高端芯片研发 https://www.lizi.tw/news/2591.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:X30后无新品?联发科透露暂停高端芯片研发-海报

分享本文封面