• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:铁通成历史:其业务已经合并给中国移动

新闻 举个栗子 493次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

      【新闻资讯】11月16日消息, 中移铁通广东分公司近日发布公告称,11月1日起,中移铁通电信业务将全面迁移至中国移动。 另外,其他各省市也会在近期陆续进行类似迁移,中国铁通将成为历史

铁通成历史:其业务已经合并给中国移动
铁通成历史(图片来自baidu)

        根据通知,11月11日起,中移铁通广东分公司的各类电信业务都将迁移至中国移动广东分公司,由后者继续履行,各营业网点、网上营业厅提供各项服务,客服热线统一使用10086。

       需要注意的是,设置了呼叫转移的用户,迁移后需要按原有方式重新设置,同时客户也需要重新签订服务协议。

       据了解,中移铁通的前身为铁道通信信息有限责任公司,成立于2000年12月20日,2004年1月20日由铁道部移交国资委管理,更名为中国铁通集团有限公司,成为六家电信运营商之一。

     2008年6月6日,经国务院批准,中国铁通与中国移动重组。2015年12月31日,中国移动全资子公司中移铁通完成收购中国铁通目标资产和业务,价格318.8亿元。

      2016年1月1日起,铁通各类电信业务服务由中国移动、中移铁通承接并继续履行。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:铁通成历史:其业务已经合并给中国移动
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到