举个栗子:传乐视影业将更名新乐视文娱:投资基金撤股

       【新闻资讯】11月16日消息,在乐视改名“新乐视”之后,乐视影业也将迎来巨大的变革。近日有知情人士向澎湃新闻透露,乐视影业计划更名为新乐视文娱,并且已经开始进行变更工商资料。

传乐视影业将更名新乐视文娱:投资基金撤股
传乐视影业将更名新乐视文娱:投资基金撤股(图片来自于谷歌)

       对于孙宏斌来说,他希望能够在今年给上市体系的公司完成更名的计划。除了公司名称之外,首当其冲的就是乐视影业的更名。在孙宏斌看来,这样做可以进一步的做到去贾跃亭化,并与过去的乐视完全切割。从4月份至今,乐视网已经停牌了超过了半年时间。

       今年9月份的时候,有微博大V在微博上爆料,阿里巴巴计划收购乐视影业,短短一句话就在微博上掀起了波澜。不过随后,阿里巴巴官方微博直接转发并回应“目前没有拍科幻片的计划”,直接粉碎了传言。

       此前曾有媒体报道称,万达和恒大集团都有意入主乐视网,并帮助他们大力发展文娱产业。对此,恒大作出回应,否认上述传闻。恒大核实之后,接近恒大相关人士最终表示,没有这回事。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语