举个栗子:马斯克不喜欢“小乔布斯”称呼:我还是我自己

       【新闻资讯】11月16日消息,特斯拉公司CEO艾隆·马斯克近期在接受《滚石》杂志采访时罕见的提到了许多有关他个人的事情。他并不喜欢被人和乔布斯来相提并论,Model 3发布的时候他刚好与女友分手,可以说是个人生活的一个低谷。

马斯克不喜欢“小乔布斯”称呼:我还是我自己
马斯克不喜欢“小乔布斯”称呼:我还是我自己(图片来自于谷歌)

       马斯克不希望成为另一个别人,而是只想做自己。他自己并没有标志性的服装,他在采访中直接表态:“如果我快要死的时候穿着高领毛衣,我将用尽最后一丝力气,来脱掉它,并尽可能将它扔得远远的。”黑色高领毛衣正是乔布斯的标志穿着。

       马斯克在采访中也坦承了聊了聊他的恋情,如果没有发展一段认真的恋情,他就无法幸福地生活。就在今年,他与演员艾梅柏·希尔德分手,是对方提出来的。马斯克承认自己可能有点躁郁症,并表示他的人生经历了很多大起大伏。

       此前,马斯克在谈到人工智能时曾表示:“我越来越倾向于考虑人工智能领域应当建立某种监管,或许是从国家和国际层面上进行监管,就是为了确保我们人类不会做出一些很傻的事情。人工智能或许就是我们正在召唤的恶魔。”

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语