举个栗子:蓝洞将为PS4和NS开发新游戏 和吃鸡没关系

       【新闻资讯】11月16日消息:蓝洞这家名不见经传的韩国游戏公司,由于《绝地求生:大逃杀》而名声大噪,现在他们又有意向向任天堂Switch平台进军。

  据韩媒报道,蓝洞游戏正在开发一款全新的游戏,启用了全新的IP,名字暂定为“Ascent: Infinite Realm”,登陆平台为PS4和任天堂Switch,面向亚洲市场发行。

  据了解,该游戏和《绝地求生:大逃杀》没有丝毫关系,是一部由蓝洞本社开发的游戏,具体的游戏类型和设定都还没有消息。

《绝地求生》韩国开发商正为Switch开发新IP游戏
绝地求生:大逃杀

  事实上,蓝洞的强项并不是《绝地求生:大逃杀》这种类型的游戏,而是传统的韩式MMORPG网游,《Tera》就是他们家的。据悉,蓝洞现在还有一款正在开发的MMORPG网游。

  至于这款登陆PS4和NS的游戏素质怎样,大家还是不要抱太大希望,以蓝洞的优化水平,在NS上可能要出不少问题。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语