举个栗子:Skype在比利时被罚36000美元 理由有点冤

       【新闻资讯】11月16日消息:Skype在欧洲又被罚了,这次被罚也是让微软很无语。据比利时当地媒体报道,Skype因拒绝提交用户短信数据而被罚款36000美元

  事情是这样的,比利时刑侦部门在2012年调查一家犯罪机构时发现他们用的是Skype通信,因此向微软要求提供相关信息和呼叫数据,结果被微软拒绝了。

  随后,比利时以电信运营商应配合政府调查需求提交相关数据为由,将微软告上法庭,但微软坚持认为自己并非电信运营商,而是一家软件公司。而且微软当时在比利时连基础设施甚至员工都没有,也不具备查询用户信息的技术。

举个栗子:Skype在比利时被罚36000美元 理由有点冤
Skype

  现在时隔多年之后,该案再次开庭审判,并认定Skype是一家电信运营商,因此被判违法,需罚款36000美元,并要遵循电信运营商应有的责任。

  微软对此尚未回应,也没消息显示是否会上诉,罚款是小事,但如果被定性为电信运营商,Skype以后在比利时发展可能会受到不小的制约。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:Skype在比利时被罚36000美元 理由有点冤 https://www.lizi.tw/news/2609.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:Skype在比利时被罚36000美元 理由有点冤-海报

分享本文封面