举个栗子:又一轮崩盘?比特币价格一周内狂跌28%

       【新闻资讯】消息, 上周,比特币价格蹿升到历史最高的7721美元一枚,而现在一周过去了,其跳水超28%至5507美元一枚的近期低点。

举个栗子:又一轮崩盘?比特币价格一周内狂跌28%
比特币价格一周内狂跌28%(图片来自baidu)

      比特币暴跌的原因还是上周三原本商定的升级SegWit2x被取消,持有人疯狂抛售。比特币最大的缺陷就是系统太消耗能源了,随着比特币的做大,其交易频率也增多,对于计算能力的消耗也增大,对应地采矿难度也因此增加。

       之前,比特币多次出现暴跌20%以上,随后反弹并突破前期高位。然而,这需要巨大的买盘资金入场,在当前价位,比特币上涨10%以上需要的资金量非常大。

     对于比特币,亚洲最大的银行之一星展银行认为,目前比特币是一场金融骗局。本周三,星展银行集团首席信息官和技术与运营主管大卫·格莱德希尔(David Gledhill)向CNBC坦言,“我们将比特币视作一场庞氏骗局。最终,比特币的价格将变得很便宜,因为这样才会规模化发展,目前的比特币不存在价格优势。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:又一轮崩盘?比特币价格一周内狂跌28% https://www.lizi.tw/news/2614.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:又一轮崩盘?比特币价格一周内狂跌28%-海报

分享本文封面