举个栗子:Apple Watch三季度全球大卖:总出货390万

        【新闻资讯】11月16日消息,近日市场调研机构Canalys发布了有关可穿戴设备市场的调研报告。报告中指出,第三季度全球可穿戴设备出货量达到了1730万部,而苹果的Apple Watch凭借着390万部的优异成绩重回榜首。

举个栗子:Apple Watch三季度全球大卖:总出货390万
Apple Watch三季度全球大卖:总出货390万(图片来自于推特)

        Canalys认为,Apple Watch 3对于苹果可穿戴设备的带动作用是比较明显的,而这390万的出货也占据了21%的市场份额,成功从第三名反超至第一名。三季度小米的出货量360万部,市场份额21%,排名第二。华为、三星位列第四、第五,市场份额分别为6%、5%。

        上个月的时候,来自华尔街的调研公司GBH Insights的分析师Daniel Ivie在接受采访时表示,Apple Watch的新用户占到了Apple Watch 3的购买者的70%,而一些老的用户也在考虑进行升级。对于不同版本的Apple Watch,一些用户更倾向于购买售价更高的蜂窝版,已购用户中购买蜂窝版的比例超过了80%。

       事实上,这次Apple Watch 3代的市场反应也很明显地要好过之前的两代,甚至北京三家苹果直营店在发售当天就全部售罄。至于Apple Watch的销量走好,原因可能是消费者在传统移动产品的需求上已经接近饱和,有了更多的预算用来购买Apple Watch这种非刚需产品。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:Apple Watch三季度全球大卖:总出货390万 https://www.lizi.tw/news/2618.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:Apple Watch三季度全球大卖:总出货390万-海报

分享本文封面