举个栗子:苹果生产头疼了!3D识别传感器还在缺货

       【新闻资讯】11月15日消息,最近日本瑞穗银行的分析师Abhey Lamba发布了一份投资者报告,报告中提到苹果公司和富士康集团目前还没有获得充足的3D传感器,这直接影响到了他们对于iPhone X的生产。因此,iPhone X在近期内还是会出现短缺的情况。

苹果生产头疼了!3D识别传感器还在缺货
苹果生产头疼了!3D识别传感器还在缺货(图片来自于谷歌)

        从目前3D传感器的产量来预测,今年生产的iPhone X将会比预期的产量少了800万部。之前苹果也澄清过降低品质控制的传闻,因此3D传感器的供应量依旧无法保证,而OLED屏幕的供应目前已经开始顺利发货。

        不过对于苹果来说,目前他们要做的是努力缩短发货的时间。这一点可以从苹果的官方网站看出来,原本官网上iPhone X的发货周期为3~4周,而现在已经调整为2~3周,比之前提前了一周。这意味着iPhone X的供应量已经能够基本保证预购者在半个月左右的时间里拿到机器,而不是要等上1个月了。

       AT&T公司约翰·多诺万在接受CNBC采访时直接表示:“用户很喜欢iPhone X,在很多方面都体现了这一点。它可能是最受最受期待的iPhone版本,市场需求十分强劲,因此我们很开心。”苹果公司CEO蒂姆·库克之前也确认了类似的说法。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语