• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:iPhone X供应量增加 官方缩短发货周期

新闻 举个栗子 541次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月15日消息:在iPhone X发售之前一直都传言出货量紧张,而发售后确实供不应求但还能接受,现在苹果准备要提高供货的速度了。

  这一点可以从苹果的官方网站看出来,原本官网上iPhone X的发货周期为3~4周,而现在已经调整为2~3周,比之前提前了一周。

  这意味着iPhone X的供应量已经能够基本保证预购者在半个月左右的时间里拿到机器,而不是要等上1个月了。如果现在预订,那么在月底可能就能拿到。

举个栗子:iPhone X供应量增加 官方缩短发货周期
iPhone X

  至于iPhone X供应量的变化,可能有两方面的原因,一是工厂的产能增加了,二是需求量下降。不过面对即将到来的黑五和圣诞,iPhone X的需求量应该会有一波小爆发。

  不管怎么样,之前营造出的那种一机难求的情况应该不会发生了,这也让黄牛们没了生意。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:iPhone X供应量增加 官方缩短发货周期
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到