举个栗子:供应商反驳苹果说法:AR眼镜19年就上市

       【新闻资讯】11月15日消息,苹果的AR眼镜是他们即将扩展的新产品线,不过之前他们曾确认这款AR眼镜将于2020年上市。不过,最近台湾供应链放出消息,苹果的增强现实设备将于2019年上市,与苹果提及的时间有所提前。

供应商反驳苹果说法:AR眼镜19年就上市
供应商反驳苹果说法:AR眼镜19年就上市(图片来自于谷歌)

       苹果零部件的供应商广达电脑透露了类似的消息,还提到苹果在两年之前就已经开始研究相关技术。索尼和蔡司都提及了苹果AR眼镜,而现在供应链开始提及,说明这款硬件设备距离发布和上市已经并不遥远了。当然,这款AR眼镜也将适配最新的iPhone手机。

        此前彭博社曾透露,苹果将会为了这一AR眼镜推出新的操作系统rOS。rOS操作系统是基于iOS内核,是由Geoff Stahl带领进行研发的。彭博社并不了解这款AR设备的外型,不过预计会拥有独立屏幕和处理器。当然,一些分析人士对这款设备还是有一定的担心,主要是因为这个项目的发展态势与之前汽车项目非常相似。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语