举个栗子:京东无人药柜已开始内部试用:将投放药店

       【新闻资讯】11月15日消息,近日京东公司正式发布了一款新的无人药柜。这个无人药柜已经开始在京东内部进行试用, 对于员工的买药会更加方便。这种无人药柜的推出,也在京东新技术推广的计划之内。

京东无人药柜已开始内部试用:将投放药店
京东无人药柜已开始内部试用:将投放药店(图片来自于weibo)

       京东X无人售药柜主要是通过触摸屏来进行选择并购买,药柜内部的传感器确保自动取药的精度和准确度,出药的速度仅需要3秒钟的时间。用户不需要投入货币,京东支付和微信支付这些主流的支付方式可以来直接使用。据了解,首批次的京东X无人售药柜将在京东药京采平台下游的一万家药店中推广和试用。

       此前,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在“双十一”之后也接受了央视深度专访。 对于双十一的表现,刘强东认为京东要做的就是无界零售。

        刘强东称,一切回归到原点,回归到消费者为中心,真正做到供应链一体化,品牌一体化,价格一体化,服务一体化。京东已经在如火如荼的推进无人化电商,比如他们在上海已经建成了全球第一个100%无人的超大型仓库,一同进行的还有无人车、配送机器人等,而他们还在加码对人工智能的投入。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语