举个栗子:苹果iOS11.2推新WebKit API:适配iPhoneX

      【新闻资讯】消息, 苹果iPhone X上的全面屏是很震撼,但是全面屏上的刘海设计却为适配工作带来的难题。为此,苹果特别在 iOS 11.2 beta 3 中引入了全新的 WebKit 应用程序接口(API)。

苹果为iOS 11.2带来全新WebKit API:让网站为iPhone X特别优化
苹果iOS11.2推新WebKit API(图片来自baidu)

       苹果指出,本次升级后,该机内置的 Safari 浏览器,会自动将内容插入“安全区域”、抛弃“刘海”的缺口部分,实现正确的网站渲染。“如果你的网站为全宽水平导航而设计,则可选择借助这个在 iOS 11.2 中引入的全新 WebKit API,以充分利用 iPhone X 上的全面屏”。

       据了解,iOS 11.2 正式版将于下月早些时候到来,为 iPhone(包括 X)、iPad、iPod Touch 等设备带来全面的支持。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语