举个栗子:海信宣布正式收购东芝电视:总价值129亿日元

        【新闻资讯】11月14日消息, 今天海信电器与东芝电视在东京对外联合宣布,东芝映像解决方案公司95%的股权已经正式转让给了海信电器,转让金额为129亿日元。东芝电视产品、品牌、运营服务等业务将会正式移交给海信电器。

举个栗子:海信宣布正式收购东芝电视:总价值129亿日元
海信宣布正式收购东芝电视:总价值129亿日元(图片来自于谷歌)

        海信集团总裁、海信电器董事长刘洪新表示在接受采访时表示,此次收购之后双方还将合作共同进行研发,并解决供应链和全球渠道资源问题。提升市场规模和加快国际化进程也在海信的计划之中。目前,东芝电视销量仍位居日本市场前三。

        东芝公司刚刚出售了旗下的半导体芯片业务,而最近路透社也透露了东芝的预计业绩。东芝预测截至明年3月底的会计年度亏损1100亿日元,之前的预测为盈利2300亿。

        有分析人士认为,原本东芝预测财年业绩将会实现盈利,而最终没有实现,主要是因为该公司在拆分芯片业务的时候产生了3400亿日元的税项影响。这些税务问题拖累了东芝整个财年的业绩。不过,总体上来看出售芯片业务对于整个公司来说是意义重大的。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:海信宣布正式收购东芝电视:总价值129亿日元 https://www.lizi.tw/news/2644.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:海信宣布正式收购东芝电视:总价值129亿日元-海报

分享本文封面