举个栗子:软银发布相关投资Uber声明:尚未达成任何协议

       【新闻资讯】11月14日消息,昨天有传闻显示软银公司已经与Uber达成了投资协议, 总价值达到了100亿美元。不过就在今天,软银集团对外发布声明,他们正在考虑投资Uber公司,但双方并未达成任何协议。

软银发布相关投资Uber声明:尚未达成任何协议
软银发布相关投资Uber声明:尚未达成任何协议(图片来自于TechCrunch)

       软银还提到,如果最终具体条款没有谈好的话,他们将不会进行投资。国外媒体提到,如果这次投资能够顺利完成,软银集团和Dragoneer将成为Uber公司的大股东,他们持有的Uber股份至少有14%。

       媒体援引知情人士说法,Uber董事会已经批准软银入股的决议,预计将于美国当地时间周日签署。Uber董事会已经于美国当地时间周六(11月11日)听取了有关交易条款的简报,律师们也始终在努力完成相关协议的起草。这些人说,董事会已经于周日收集了签名,但Uber拒绝置评。

       知情人士称,作为协议的一部分,风险投资公司Benchmark将对Uber联合创始人特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)提起诉讼,并同意在软银的投资和治理改革启动时撤销欺诈指控。此外,卡兰尼克认为,董事会应该批准他控制的三个董事会席位。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语