举个栗子:诺基亚宣布从VR领域抽身 已无力负担研发投入

       【新闻资讯】11月14日消息:诺基亚当年在手机界凭借给力的摄像头一度成为人们的热捧对象,同时诺基亚也由此在影像领域有所开拓,但如今,诺基亚已无力再支撑这些业务。

  诺基亚日前宣布将停止虚拟现实技术的开发,同时与之相关的业务也全部放弃。这已经是继360度OZO全景相机后,诺基亚放弃的又一个与影像相关的业务。

  诺基亚放弃虚拟现实技术开发实属无奈之举,因为如今的诺基亚已经无法再负担更多只烧钱而零盈利的项目了,而虚拟现实技术目前正是出于这种尴尬的阶段。

举个栗子:诺基亚宣布从VR领域抽身 已无力负担研发投入
诺基亚

  从这些领域抽身后,诺基亚将把更多资源投入5G技术的推广和相关设备的研发,毕竟这才是诺基亚目前最主要的收入来源。简单来说,目前的诺基亚与消费级产品领域的关系越来越淡了。

  不过这家靠造纸起家的公司一直都在不断变化自己的身份,面对如今的变化和唏嘘,大家也都看淡一些吧。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:诺基亚宣布从VR领域抽身 已无力负担研发投入 https://www.lizi.tw/news/2663.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:诺基亚宣布从VR领域抽身 已无力负担研发投入-海报

分享本文封面