举个栗子:苹果上线官方去刘海软件:仅用不到1美元

       【新闻资讯】11月13日消息,iPhone X自问世以来人们就在诟病手机的前置摄像头模块,仿佛给手机装上了一个刘海一般。就在今天,苹果官方在App Store上线了一款名为Notch Remover,可以直接让手机恢复之前平整的状态。

苹果上线官方去刘海软件:仅用不到1美元
苹果上线官方去刘海软件:仅用不到1美元(图片来自于The Verge)

       苹果之前一直在呼吁各个应用厂商来推出新版本进行适配,不过现在他们似乎想出了一劳永逸的办法。开启这一应用之后,用户手机屏幕顶部就会出现黑条,这一黑条可以遮挡住手机的圆角,并恢复成之前iPhone正常的状态。

       iPhone X发布之初,人们对于这款手机的刘海一直在进行诟病,其中许多人都拿近期火爆的游戏《王者荣耀》来举例子。就在上周,《王者荣耀》推送了不停服更新,这次更新主要是为了适配iPhone X。    

       在更新之后,《王者荣耀》已经可以完整利用iPhone X的屏幕,大大的提升了用户的游玩的体验。与此同时,为了让“刘海”两侧不是那么突兀,《王者荣耀》团队也采用了黑色渐变色。除了适配之外,最新版也支持了高帧率模式,游玩起来非常流畅。           

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语