举个栗子:雷蛇今日股票成功挂牌上市:股价上涨近32%

       【新闻资讯】11月13日消息,此前有关雷蛇上市的消息一直层出不穷,知道上周具体的时间表才最终确定。就在今天,雷蛇公司成功在香港挂牌上市。雷蛇原始股价为每股3.88港元,开盘之后股价上涨31.96%,报收5.12港元。

举个栗子:雷蛇今日股票成功挂牌上市:股价上涨近32%
雷蛇今日股票成功挂牌上市:股价上涨近32%(图片来自于谷歌)

       雷蛇公司目前的持股分布中,李嘉诚旗下投资公司Redmount Ventures持股比例为1.29%,鸿海精密旗下的投资公司Strength Luck Limited持股比例为0.32%,比亚迪电子持股比例为0.1%,IDG-Accel旗下投资公司YONG XIANG CAPITAL持股3.6%,英特尔旗下投资公司Middlefield Ventures持股0.34%。

       今年五月份的时候,长和系主席李嘉诚希望能够通过旗下投资旗舰维港投资向知名游戏设备公司雷蛇进行注资。此次注资的金额预计将达到5000万美元,而雷蛇公司的估值也将达到20亿美元。

       这样的传闻已经得到了雷蛇创办人陈民亮的证实,他表示也希望能够与李嘉诚合作在香港进一步的推广电竞行业。不仅仅是推广雷蛇的产品,他们还计划去扶植香港本地更多的电竞团队,并让这些选手去参加国际赛事。陈民亮认为香港有充足的电竞发展土壤,合作也会顺利进行。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:雷蛇今日股票成功挂牌上市:股价上涨近32% https://www.lizi.tw/news/2679.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:雷蛇今日股票成功挂牌上市:股价上涨近32%-海报

分享本文封面