• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:回应从阿里离职创业 俞永福:我不会离开

新闻 举个栗子 515次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月13日消息,今天网上传出消息称,阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福即将离职,已经获马云、阿里CEO张勇的批准,至于离职原因暂不明朗。对此俞永福在微博上做了回应,否认将离职创业。

回应从阿里离职创业 俞永福:我不会离开
俞永福:我不会离开(图片来自微博)

      俞永福在其新浪微博上做了回应否认将离职创业。“叫俞永福的人不多吧?看到一个俞永福的新闻。看到了,还是那句话:永福永福,永远幸福。我不会离开”,俞永福说。

       与此同时,阿里巴巴集团公关委员会主席王帅,也对俞永福离职传闻予以否认,并在回应中直斥“胡扯”。

       据了解,俞永福于2014年UC并入阿里后,出任阿里巴巴UC移动事业群总裁、高德集团总裁,进入阿里巴巴集团最高决策层“战略决策委员会”;到2015年兼任阿里集团旗下网络营销平台阿里妈妈总裁职务,成为阿里巴巴集团合伙人。2016年,俞永福出任阿里文娱集团董事长兼CEO。

         


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:回应从阿里离职创业 俞永福:我不会离开
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到