• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:iPhone X出现扬声器杂音问题:不仅仅是通话

新闻 举个栗子 552次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月13日消息, 近期有许多iPhone X用户在苹果官方论坛反映,他们的手机在使用的时候出现了各种杂音,尤其是把音量调到最大的时候。 随后,Twitter上也出现了类似的帖子,距离发售也超过了一周的时间。

举个栗子:iPhone X出现扬声器杂音问题:不仅仅是通话
iPhone X出现扬声器杂音问题:不仅仅是通话(图片来自于baidu)

       这些出现的iPhone X覆盖各种容量以及各种iOS系统版本。这些杂音会出现在任何类型的音频回放中,包括电话、音乐、带有声音、警报和铃声的视频等。据了解,iPhone X的耳机可以作为扬声器,与设备底部的传统扬声器相结合,展示出立体声效果。因此,这些问题很有可能是因为高音量而导致的音量失真。苹果方面目前还没有对这些故障发表回应。

       事实上,iPhone X自发布以来就出现了各种小故障。据国外网友反映,不少人的iPhone X遭遇了触控反应慢甚至失效的情况,后来发现是手冷的缘故。经过实验,用户发现iPhone X在较冷的环境下触控会失效,这一下就麻烦了。

       对此,苹果发言人给出了官方回应:“我们已经知晓了 iPhone X 的屏幕会在突然变冷的环境中短暂失去响应的问题。不过只需稍等几秒钟,它就会完全恢复响应。我们会在即将到来的软件更新中修复该问题。”


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:iPhone X出现扬声器杂音问题:不仅仅是通话
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到