举个栗子:郭明池谈iPhone新机:X需求强劲8P超预期

       【新闻资讯】11月13日消息, 近日凯基证券分析师郭明池向投资者发布了一份最新的备忘录。备忘录中知名分析师郭明池指出,今年圣诞期间iPhone X的需求量将会达到颠峰。与此同时,iPhone X对于iPhone 8P的销量也产生了影响。

郭明池谈iPhone新机:X需求强劲8P超预期
郭明池谈iPhone新机:X需求强劲8P超预期(图片来自于baidu)

       郭明池预计在圣诞期间iPhone X的产量可以达到2500万到2700万,到了明年第一季度这款苹果新旗舰的产量还将提高35%到45%,这种强劲的需求态势将持续到2018年。同时,iPhone 8 Plus的销量要稍好于预期,不过苹果也有意让iPhone 8的生产线来生产iPhone X。

       市场调查机构TrendForce发布的最新评估报告显示,Q4全球智能手机出货量将达到4.25亿台,同比增加6.3%。预计在本季度内,苹果将会超过三星成为全球最大的手机厂商。

       TrendForce预计,今年第四季度,苹果市场份额将首次达到19.1%,领先第二名三星的18.2%。中国手机品牌华为将以10.6%的市场份额排名第三。

       苹果将成为第四季度全球出货量最大的手机厂商,出货量有望达到8100万部,主要得益于iPhone X的发力(占总量的33%),市场占比19.1%,首次超过三星。

      TrendForce认为,明年上半年,iPhone X的出货量还将显著大幅增长。看来,即便售价史上最贵,依然难阻挡用户的购买热情。这样的号召力,足以让所有国产手机羡慕。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语