举个栗子:诺基亚否认有意160亿美元收购瞻博网络

         【新闻资讯】11月30日消息,今日有媒体援引消息人士的透露,诺基亚有意160亿美元收购网络通讯设备制造商瞻博网络。现在,诺基亚已否认了此事。

诺基亚否认有意160亿美元收购瞻博网络
诺基亚否认有意160亿美元收购瞻博网络(图片来自baidu)

      外媒援引消息人士的透露报道,诺基亚有意收购网络通讯设备制造商瞻博网络。受此消息影响,在周三美国股市收盘时,瞻博网络市值为112.6亿美元。但诺基亚有意160亿美元收购的消息出现之后,瞻博网络股价在盘后交易时间上涨了2%。

       目前诺基亚已否认了有意收购瞻博网络。诺基亚在一份声明中表示,诺基亚最近没有同瞻博网络就收购一事有过接触,诺基亚也没有发出收购要约的想法。

       诺基亚在将曾经显赫一时的手机业务出售给微软之后,就将业务集中在了电信设备方面,现在的重点业务是物联网、5G和云服务。

       诺基亚去年曾有过一次大规模的收购,当时166亿美元收购了从事电信软硬件设备及服务的阿尔卡特-朗讯。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语