举个栗子:摩拜澄清资金短缺传闻:并未挪用用户押金

       【新闻资讯】11月30日消息,近日有传言显示摩拜公司出现了 资金短缺的状况,并且已经开始挪用用户的押金来填补资金的缺口。就在今天,摩拜公式正式对这一传闻进行了回应,表示这一传闻与事实严重不符,将通过法律途径维护自身的合法权益。

摩拜澄清资金短缺传闻:并未挪用用户押金
摩拜澄清资金短缺传闻:并未挪用用户押金(图片来自于谷歌)

       摩拜表示他们一直致力于保障用户的押金安全,而且他们保证用户可以随时退押金。不过,声明中摩拜没有提到保障用户安全的具体办法。此前,摩拜单车联合创始人兼CTO夏一平曾向媒体透露,押金一直是放在专门的银行账户中,并且由招商银行来监管的。

以下为摩拜方面对于传闻的回应:

       该报道与事实严重不符,摩拜单车对此表示强烈谴责。

       对于网络上出现的恶意诋毁和造谣,摩拜单车将通过法律途径维护自身的合法权益。

       “用户导向”是摩拜单车的价值观之一,自成立以来,摩拜单车始终把“保障用户押金安全”放在极其重要的位置,并确保用户可随时退押金。

       同时,摩拜单车呼吁共享单车行业重视用户利益,确保用户押金安全、可退。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语