• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:纳斯达克拟推比特币期货:最快明年上半年

新闻 举个栗子 593次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月30日消息,近日有媒体报道,纳斯达克与券商Cantor Fitzgerald正考虑在华尔街交易比特币。

纳斯达克拟推比特币期货:最快明年上半年
纳斯达克拟推比特币期货(图片来自baidu)

  据熟悉情况的人士称,纳斯达克寻求在2018年上半年推出比特币期货。比特币价格 在最近的一周中,比特币币值不断的创出历史新高,且呈加速上涨之势。在币值突破8000美元约一周后,比特币币值在上周日突破9000美元,并在周二又突破1万美元。

       不过,在过去不到24小时的时间中,比特币币值上演了一轮过山车式的走势。继美国东部时间周二晚比特币币值突破1万美元大关数小时之后,比特币币值在周三早晨又突破1.1万美元,并创出11388.33美元的历史最高价。不过随后比特币币值随大幅滑落,一度跌至9290.30美元,跌幅超过18%。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:纳斯达克拟推比特币期货:最快明年上半年
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到