• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:阿里发行70亿美元债券 结果认购已超460亿美元

新闻 举个栗子 576次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月30日消息:阿里巴巴在本周三发行70亿美元债券,不过由于阿里强劲的发展势头,这次认购的总数远远高于这个数字,达到460亿美元

  据悉,阿里此次发行的债券分为5类,分别是5.5年期、10年期、20年期、30年期和40年期,其中40年期利率为4.4%,总额为10亿美元。

  此次债券发行承销商为摩根士丹利、花旗集团、瑞士信贷、高盛和摩根大通。瑞银资产管理亚洲固定收益业务负责人表示,市场都在争抢高质量的发债人。

举个栗子:阿里发行70亿美元债券 结果认购已超460亿美元
阿里巴巴

  阿里原计划只发行70亿美元的债券,而如今参与认购的金额已经高达460亿美元,其中30年期的价格已经从99.8美分的发行价上涨到了101.2美分。

  之所以能够吸引如此众多的认购投资者,主要还是归功于阿里的发展势头良好,业界普遍看好阿里在未来数十年的发展。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:阿里发行70亿美元债券 结果认购已超460亿美元
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到