举个栗子:魅族员工爆:新机只有魅蓝Note6 今年已无发布会

        【新闻资讯】消息,本周有消息称,魅族即将召开新品发布会,推出魅蓝6s手机,而且还是全面屏配置。不过现在,魅族内部员工爆料,今年剩余时间已经没有新品发布会要开。

魅族员工爆料:新机只有魅蓝Note6 预计明年发
魅族员工爆:今年已无发布会(图片来自baidu)

      内部员工@邓邓大人在微博表示,魅蓝这个月没有发布会,而且下个月也没有。真旗舰只有一个,它就是魅蓝Note 6,这是未来几个月都无法改变的事实。

      由此看来,魅蓝春节前可能都不会有发布会了,真旗舰只有魅蓝Note 6。和去年相比,魅蓝今年的产品节奏大幅放缓,尤其是下半年年,只有魅蓝Note 6和魅蓝6发布。

       当然不排除魅蓝正在憋大招。根据早前消息,网上曝光了一组疑似魅蓝6s的真机图,该机采用了当下流行的18:9全面屏设计(5.7英寸),机身比较圆润。其屏内虚拟键出现小圆点的可能性非常大,同时机身侧面还提供了侧边指纹解锁功能。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语