举个栗子:三星继续收购人工智能公司:充实Bixby业务

        【新闻资讯】11月29日消息,近日三星正式对外发布公告,表示他们已经成功收购了一家语音助手公司Fluenty。三星并未对收购Fluenty做出更多的说明,不过许多分析人士认为三星的收购目的是进一步充实Bixby语音助手业务。

三星继续收购人工智能公司:充实Bixby业务
三星继续收购人工智能公司:充实Bixby业务(图片来自于谷歌)

        Fluenty此前曾在美国推出过相关的应用,来为Facebook Messenger和Telegram等第三方社交服务提供自动短信服务。事实上,这种服务与现在的智能聊天机器人非常相似。目前这款应用已经在美国的商店中下架,因此可以将自然的文本语言学习功能更好的融入Bixby。

        上个月的时候,三星公司在美国旧金山举行的开发者大会中正式宣布了语音助手Bixby的2.0版本。Bixby的2.0版本加入了识别不同用户语音的功能,明年将会全面向所有开发者进行投放。

        三星公司新闻发言人在接受采访时表示,在把Bixby 2.0明年提供给所有开发者之前,首先会选定部分的第三方开发者,向他们提供一套用于进行内测的软件开发套装。事实上,之前参与了苹果语音助手Siri的团队Viv Labs一直在帮助三星研发Bixby。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语